Терапия


Ангина (острый тонзиллит)

Ангина - это инфекционное заболевание с местными проявлениями в виде острого воспаления компонентов лимфатического глоточного кольца, чаще всего нёбных миндалин, вызываемое стрептококками или стафилококками, реже другими микроорганизмами, вирусами и грибами.
Основными проявлениями ангины, в острой стадии течения болезни, являются болевые ощущения в горле, покраснение горла и глотки больного, дискомфорт и боли при глотании, повышение температуры тела, боль в мышцах и суставах, ломота в теле, потеря аппетита, слабость и недомогание.

Что помогает:

Активный бальзам Бионет
- втирать бальзам Бионет в проекцию миндалин и принимать внутрь горошину бальзама  под язык каждые 2 часа
Зубной гель Бионет - смазывать зубным гелем Бионет миндалины 4 раза в день, детям рассасывать смесь зубного геля и эликсирв Бионет в равных пропорциях
Эликсир Бионетполоскать горло разведенным эликсиром Бионет 5-7 капель на 100 мл воды

 

Насморк (ринит) и заложенность носа

Насморк (он же ринит) - это воспаление слизистой оболочки носа, чаще всего связанное с попаданием в организм вирусов, бактерий или аллергенов. Чаще всего ринит является спутником вирусных респираторных заболеваний, которые повреждают клетки слизистой и способствуют накоплению жидкости в межклеточном пространстве. Так возникает отёк, который заслоняет носовые ходы. Именно отёчность, а не скопление слизи препятствует нормальному дыханию. Со временем выделения становятся гуще из-за скопления лейкоцитов, спешащих вам на помощь в борьбе с вирусом.

Что помогает:

Активный бальзам Бионет
- глубоко смазывать слизистую носа смесью бальзама Бионет и зубного геля Бионет, втирать бальзам Бионет в спинку носа
Зубной гель Бионет - глубоко смазывать слизистую носа смесью зубного геля Бионет и бальзама Бионет 
Эликсир Бионет - капать эликсир Бионет в нос (или лежа впрыскивать в нос при помощи одноразового шприца без иголки): детям - 2 капли эликсира на 1 чайную ложку воды, взрослым - 1 часть эликсира на 3 части воды.

 

Ослабленный иммунитет

Иммунитет - это способность организма противостоять вирусам, бактериям, вызывающим болезни, и уничтожать собственные мутировавшие клетки.
Признаки того, что Ваш иммунитет ослаблен: наблюдается плохое зарастание ран, ОРВИ заболевания с тяжелым и продолжительным течением, вирусные и простудные болезни возникают чаще обычного (более чем два раза в год для взрослых и более четырех раз для детей), появление слабости, бледности кожи, отсутствие активной сопротивляемости по отношению к внешним факторам, обнаружение туберкулезного заболевания (любая форма), наличие гнойников на кожных покровах, грибок на ногтях, коже или слизистых оболочках, к примеру, кандидоз или онихомикоз, повторяющаяся хирургическая инфекция, заболевания носовых пазух и дыхательных путей, а также мочевыделительной системы, которые стойки к лечению, увеличенные лимфоузлы, дисбаланс иммунитета, который может проявиться в виде аллергии или аутоиммунной болезни

Что помогает:

 

 

Повышенная температура тела


Температура тела – один из важнейших физиологических параметров, свидетельствующих о состоянии организма. Всем нам с детства хорошо известно, что нормальной температурой тела является значение в +36,6 ºC, а повышение температуры более +37 ºC свидетельствует о каком-то заболевании.

В чем причина подобного состояния? Повышение температуры – это реакция иммунитета на инфекцию и воспаление. Кровь насыщается повышающими температуру (пирогенными) веществами, вырабатываемыми патогенными микроорганизмами. Это в свою очередь стимулирует организм на выработку собственных пирогенов. Обмен веществ несколько ускоряется, чтобы облегчить иммунной системе борьбу с заболеванием.

Обычно повышение температуры не является единственным симптомом заболевания. Например, при простудных заболеваниях мы ощущаем типичные для них симптомы – лихорадку, боли в горле, кашель, насморк. При легких простудах температура тела может находиться на уровне +37,8 ºC. А при тяжелых инфекциях, таких, как грипп – подниматься до +39-40 ºC, а к симптомам могут добавляться ломота во всем теле и слабость.

П
ричины повышения температуры могут быть следующие: организм борется с чем-то неблагоприятным и инородным: бактериями, вирусами, простейшими. Любой воспалительный процесс в отдельно взятом органе, будь то стоматит, лактостаз у кормящих женщин, пиелонефрит, тонзиллит, воспаление придатков и даже кариес, может повлечь за собой повышение температуры.


Что помогает:

  • Активный бальзам Бионет -  каждые 2 часа принимать горошину бальзама Бионет внутрь на корень языка и смазывать слизистую оболочку носа каждые 2 часа, втирать бальзам 3-5 раз в день местно, в проекцию больного горла, гортани, трахеи. 

 

 

 

Укусы насекомых

Укусы насекомых – это разновидность сочетанных травматических и аллергических повреждений, а также токсических реакций, вызванных воздействием чужеродных компонентов слюны на организм человека. Получить укусы можно практически везде, в связи с широким распространением самых разнообразных видов насекомых. Некоторые из них являются ядовитыми. В зависимости от преобладающих патологических изменений, спровоцированных насекомыми, можно сформулировать классификацию опасных укусов.

Что помогает: 

 

 
Страница 1 из 2

Рекомендации врачей

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Warning: Creating default object from empty value in /sata1/home/users/magnitote/www/www.bionet.biz.ua/modules/mod_jv_headline/helper.php on line 384

Warning: Creating default object from empty value in /sata1/home/users/magnitote/www/www.bionet.biz.ua/modules/mod_jv_headline/helper.php on line 384

Warning: Creating default object from empty value in /sata1/home/users/magnitote/www/www.bionet.biz.ua/modules/mod_jv_headline/helper.php on line 384

Warning: Creating default object from empty value in /sata1/home/users/magnitote/www/www.bionet.biz.ua/modules/mod_jv_headline/helper.php on line 384

Warning: Creating default object from empty value in /sata1/home/users/magnitote/www/www.bionet.biz.ua/modules/mod_jv_headline/helper.php on line 384
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Простасан 

Капсулы «Prostasan» Капсулы «Prostasan» содержат активные компоненты природного происхождения, такие как: - вытяжка из семян тыквы; - изофлавоноиды сои; - экстракт вытяжки корня женьшеня;- витамины С и Е; цинк и селен.Действие препарата Prostasan:  снимает неприятные симптомы простатита (воспаление простаты); способствует нормализации увеличенной простаты до нормальных размеров;  прекращает частые позывы на мочеиспускание;  способствует быстрому и легкому освобождению мочи из мочевого пузыря; укрепляет иммунитет организма; улучшает сексуальные функции.Использование этих естественных компонентов в профилактических целях дает прекрасный результат и для профилактики образования всех вышеописанных симптомов. Хотите купить? Выход на интернет-магазин

Подробнее

Витамины BIYOVIS

Витамины BIYOVIS 

Натуральные витамины фирмы BIYOVIS уникальны по своему составу, т.к. содержат в достаточном количестве жизненно важные витамины группы В, витамины С (аскорбиновую кислоту). Железо, входящее в их состав, способствует нормализации показателей крови при различных видах анемии, в том числе у детей и у беременных женщин. Статистические данные неутешительны: в целом железодефицитные анемии у детей по Украине составляют от 24 до 73 процентов. Кальций способствует укреплению костной ткани, в чем особенно нуждается растущий организм, лица пожилого возраста, у которых физиологическим состоянием является развитие остеопороза (разрежение костной ткани), а также кальций необходим женщинам в период беременности и кормлении грудью; он способствует укреплению эмали…

Подробнее

Прибор для обработки воды Aqua-C.

Прибор для обработки воды Aqua-C. 

Наша судьба – быстрое старение или обнаружим источник молодости? Наши привычки питания в последнее время значительно изменились. Мы потребляем мало овощей и фруктов и слишком много пищи, закисляющей наш организм (мясо, мучные и хлебо-булочные изделия, молочные продукты). По этой причине наш организм наполняется продуктами окисления, которые образуют свободные радикалы, а те в свою очередь убыстряют старенне и ведут возникновению многих болезней. Живая (щелочная) вода, приготовленная при помощи прибора для обработки воды Aqua-C прекращает закисление организма, связывает свободные радикалы, дает энергию клеткам. Мы можем ее пить как обыкновенную воду.ведь она имеет вкус настоящей родниковой воды.

Подробнее

Очиститель воздуха SELVA CM-103 Ozon Air Fresh

Очиститель воздуха SELVA CM-103 Ozon Air Fresh  

Наконец-то могут вздохнуть свободно и астматики и аллергики! Мы выдерживаем без еды около 3-х недель, а без чистой, питьевой воды – уже только 3 дня! А без чистого, пригодного для дыхания воздуха? Промышленные модификации данного прибора давно и охотно используются в лабораториях, на специальных производствах а также инфекционных отделениях больниц. Благодаря современной технике этот маленьких размеров но большой производительности (пригодный для 40 – 60 м³ воздушного пространства)  очиститель воздуха стал пригоден и для использования в быту.

Подробнее

Очиститель воздуха SELVA CM-316

Очиститель воздуха SELVA CM-316 

Для пригодного к вдыханию чистого воздуха Вам известен  тот факт, что на протяжении минуты вы приблизительно 16 раз вдыхаете промышленные загрязнения, аллергены, выхлопные газы или чей-то сигаретный дым – особенно если часто проветриваете? Озонатор Selva CM-316 вырабатывает активный кислород, который во-первых общеизвестно хорошо влияет на человеческий организм, а во-вторых прикрепляясь к парящим в воздухе загрязняющим веществам нейтрализует и разлагает их, а прикрепляясь к  бактериям, грибкам, вирусам уничтожает их.

Подробнее

Pre 1 2 3 Next