Витамины BIYOVIS


Натуральные витамины фирмы BIYOVIS уникальны по своему составу, т.к. содержат в достаточном количестве жизненно важные витамины группы В, витамины С (аскорбиновую кислоту). Железо, входящее в их состав, способствует нормализации показателей крови при различных видах анемии, в том числе у детей и у беременных женщин. Статистические данные неутешительны: в целом железодефицитные анемии у детей по Украине составляют от 24 до 73 процентов.

Кальций способствует укреплению костной ткани, в чем особенно нуждается растущий организм, лица пожилого возраста, у которых физиологическим состоянием является развитие остеопороза (разрежение костной ткани), а также кальций необходим женщинам в период беременности и кормлении грудью; он способствует укреплению эмали зубов, что важно для профилактики развития кариеса; кальций рекомендуется лицам, при склонности к кровотечениям, т.к. он укрепляет стенки кровеносных сосудов.

Кроме того, в состав натуральных витаминов компании BIYOVIS входят микроэлементы, которые участвуют в важнейших биохимических реакциях в организме, препятствуют возникновению утомляемости, нервозности, необходимы в период беременности, в детском возрасте, при физических нагрузках и занятиях спортом.

Витамины BIYOVIS укрепляют иммунитет, способствуют профилактике множества заболеваний, в т.ч. при экологическом неблагополучии (т.к. в состав входит микроэлемент селен (Se), который называют специфическим противораковым микроэлементом), эффективны при лечении многих заболеваний.

Витаминные таблетки BIYOVIS оказывают положительное действие на все функции организма, они не содержат добавок сахара, поэтому идеальны и для детей, и для взрослых, особенно страдающих сахарным диабетом.

Состав витаминов BIYOVIS

Витаминные таблетки BIYOVIS изготовлены из сухой мякоти шиповника, сухих пивных дрожжей, лактозы, крахмала, аскорбиновой кислоты (С300), вспомогательных веществ для изготовления таблеток.

Обратите внимание!

Натуральные витамины BIYOVIS изготовлены только из экологически чистого растительного сырья.

Противопоказаний и побочных действий не имеют.

Витамины BIYOVIS можно применять от грудного до старческого возраста.

 

Дозировка:

детям до 7 лет - 1 таблетка в сутки в три приема;

детям с 7 до14 лет - по 2 таблетки в сутки;

детям после14 лет и взрослым по1 таблетке 3 раза в день.

Профилактический курс лечения 2 раза в год (в осенне-весенний период), лечебный курс витаминотерапии необходим для восстановления баланса витаминов при комплексном лечении любых заболеваний.

Фармакологическое действие

Кальций - основной компонент костной ткани, является активатором ферментов, участвует в реакции свертывания крови. В больших количествах в кальции нуждаются дети, кормящие матери.
Железо - входит в состав гемоглобина и миоглобина, активизирует ферменты, участвует в окислительно-восстановительных реакциях. Показанием для его приема являются различные виды анемии.
Аскорбиновая кислота - витамин „сопротивляемости", повышает защитные силы организма, играет важную роль в жизнедеятельности организма, участвует в окислительно-восстановительных процессах, углеводном обмене, свертываемости крови, в регенерации тканей, в образовании стероидных гормонов, в нормализации проницаемости капилляров. Недостаток или отсутствие витаминов С приводит к развитию цинги.
Витамин В1 (тиамин) - оказывает общеукрепляющее действие, эффективен при желудочно-кишечных расстройствах, невритах, кожном зуде различной этиологии, экземах, пиодермии; способен оказывать влияние на проведение нервного импульса в синапсах.
Витамин В2 (рибофлавин) - участвует в процессах углеводного, белкового, жирового обмена, играет важную роль в поддержании нормальной зрительной функции глаза и синтезе гемоглобина. Недостаток витамина В2 вызывает трещины в углах рта, болезни кожи, глаз.
Витамин ВЗ (витамин РР) - улучшает углеводный обмен, положительно влияет на гемодинамику, состояние кожи, системы пищеварения, нервной и эндокринной систем.
Витамин В6 (пиридоксин) - играет роль в обмене веществ, необходим для нормального функционирования центральной нервной системы.
Медь (Си) - участвует в синтезе гемоглобина, инсулина, в функциях желез внутренней секреции, ферментов, входит в состав белков.
Марганец (Мn) - используется организмом для кроветворения, является кофактором некоторых ферментов, регулирует углеводный и минеральный обмен, входит в состав костной ткани, стимулирует рост организма, функцию эндокринной и иммунной системы.
Хром (Сг) - активизирует деятельность ферментов, участвует в углеводном, минеральном, и холестериновом обмене, влияет на рост человека. Хром регулирует содержание глюкозы в крови, увеличивая активность инсулина, препятствует развитию атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний.
Селен (Se) - является важным биологическим элементом, предупреждает развитие раковых заболеваний, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, стимулирует иммунитет. Является специфическим противораковым микроэлементом!

Мы часто слышим и говорим о дефиците витаминов. И это действительно так. С пищей мы должны получать не только белки, жиры, углеводы, а также витамины, минеральные вещества и микроэлементы. Но, в связи со сложными экономическими и экологическими условиями наше питание ограничено, и мы получаем с пищей не весь необходимый набор витаминов, макро- и микроэлементов.

Даже у человека с хорошо сбалансированным питанием активность витаминов подавляется какой-либо инфекцией или токсинами, а также другими причинами. Поэтому необходим курс витаминотерапии для восстановления их баланса.

Любое недомогание человека, плохое самочувствие, связанное с изменением погодных условий, обязательно выразится в дисбалансе его эндокринной системы. Но самочувствие во многом улучшается, если функция эндокринных желез восстанавливается. Установлено, что витамины и нормальное функционирование эндокринных желез тесно взаимосвязаны, и, конечно, витамины наиболее полезны для восстановления их нормальной деятельности.

При любой инфекции и повышении температуры тела разрушается витамин С. При нарушениях со стороны костной системы и зубов обнаруживается дефицит кальция и витамина Д. Алкоголь вызывает дефицит витаминов группы В и т.д.

Достаточное количество витаминов, минеральных веществ и микроэлементов в организме способствует нормальному протеканию биохимических процессов, препятствует развитию различных заболеваний, способствует скорейшему выздоровлению при болезнях, защищает клетки от раковых превращений.

Употребляйте витамины BIYOVIS! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Даже пасмурный, дождливый день может пройти бодро и весело, если мы ежедневно будем жевать по одной таблетке, которая улучшит наше самочувствие.

Натуральные витамины Бионет не содержат сахара, а значит, смело могут употребляться и больными  сахарным диабетом, и маленькими детьми.

Натуральные витамины не содержат также зерновых продуктов, поэтому подходит и для людей, чувствительных к зерновым.

То есть у витаминов Бийовис широкий не только спектр защиты, но и круг защищенных.

 Хотите купить? Выход на интернет-магазин

 

Рекомендации врачей

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Warning: Creating default object from empty value in /sata1/home/users/magnitote/www/www.bionet.biz.ua/modules/mod_jv_headline/helper.php on line 384

Warning: Creating default object from empty value in /sata1/home/users/magnitote/www/www.bionet.biz.ua/modules/mod_jv_headline/helper.php on line 384

Warning: Creating default object from empty value in /sata1/home/users/magnitote/www/www.bionet.biz.ua/modules/mod_jv_headline/helper.php on line 384

Warning: Creating default object from empty value in /sata1/home/users/magnitote/www/www.bionet.biz.ua/modules/mod_jv_headline/helper.php on line 384

Warning: Creating default object from empty value in /sata1/home/users/magnitote/www/www.bionet.biz.ua/modules/mod_jv_headline/helper.php on line 384
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Простасан 

Капсулы «Prostasan» Капсулы «Prostasan» содержат активные компоненты природного происхождения, такие как: - вытяжка из семян тыквы; - изофлавоноиды сои; - экстракт вытяжки корня женьшеня;- витамины С и Е; цинк и селен.Действие препарата Prostasan:  снимает неприятные симптомы простатита (воспаление простаты); способствует нормализации увеличенной простаты до нормальных размеров;  прекращает частые позывы на мочеиспускание;  способствует быстрому и легкому освобождению мочи из мочевого пузыря; укрепляет иммунитет организма; улучшает сексуальные функции.Использование этих естественных компонентов в профилактических целях дает прекрасный результат и для профилактики образования всех вышеописанных симптомов. Хотите купить? Выход на интернет-магазин

Подробнее

Витамины BIYOVIS

Витамины BIYOVIS 

Натуральные витамины фирмы BIYOVIS уникальны по своему составу, т.к. содержат в достаточном количестве жизненно важные витамины группы В, витамины С (аскорбиновую кислоту). Железо, входящее в их состав, способствует нормализации показателей крови при различных видах анемии, в том числе у детей и у беременных женщин. Статистические данные неутешительны: в целом железодефицитные анемии у детей по Украине составляют от 24 до 73 процентов. Кальций способствует укреплению костной ткани, в чем особенно нуждается растущий организм, лица пожилого возраста, у которых физиологическим состоянием является развитие остеопороза (разрежение костной ткани), а также кальций необходим женщинам в период беременности и кормлении грудью; он способствует укреплению эмали…

Подробнее

Прибор для обработки воды Aqua-C.

Прибор для обработки воды Aqua-C. 

Наша судьба – быстрое старение или обнаружим источник молодости? Наши привычки питания в последнее время значительно изменились. Мы потребляем мало овощей и фруктов и слишком много пищи, закисляющей наш организм (мясо, мучные и хлебо-булочные изделия, молочные продукты). По этой причине наш организм наполняется продуктами окисления, которые образуют свободные радикалы, а те в свою очередь убыстряют старенне и ведут возникновению многих болезней. Живая (щелочная) вода, приготовленная при помощи прибора для обработки воды Aqua-C прекращает закисление организма, связывает свободные радикалы, дает энергию клеткам. Мы можем ее пить как обыкновенную воду.ведь она имеет вкус настоящей родниковой воды.

Подробнее

Очиститель воздуха SELVA CM-103 Ozon Air Fresh

Очиститель воздуха SELVA CM-103 Ozon Air Fresh  

Наконец-то могут вздохнуть свободно и астматики и аллергики! Мы выдерживаем без еды около 3-х недель, а без чистой, питьевой воды – уже только 3 дня! А без чистого, пригодного для дыхания воздуха? Промышленные модификации данного прибора давно и охотно используются в лабораториях, на специальных производствах а также инфекционных отделениях больниц. Благодаря современной технике этот маленьких размеров но большой производительности (пригодный для 40 – 60 м³ воздушного пространства)  очиститель воздуха стал пригоден и для использования в быту.

Подробнее

Очиститель воздуха SELVA CM-316

Очиститель воздуха SELVA CM-316 

Для пригодного к вдыханию чистого воздуха Вам известен  тот факт, что на протяжении минуты вы приблизительно 16 раз вдыхаете промышленные загрязнения, аллергены, выхлопные газы или чей-то сигаретный дым – особенно если часто проветриваете? Озонатор Selva CM-316 вырабатывает активный кислород, который во-первых общеизвестно хорошо влияет на человеческий организм, а во-вторых прикрепляясь к парящим в воздухе загрязняющим веществам нейтрализует и разлагает их, а прикрепляясь к  бактериям, грибкам, вирусам уничтожает их.

Подробнее

Pre 1 2 3 Next